Winterfeier mit Jahresrückblick

Abgelegt unter: Veranstaltungen — Alessandro Silvestri @ 21. November 2017, 19:58

v.l.n.r.: Gruppenführer Florian Weiß, Truppführer Steffen Banko, Ortsbeauftragter Markus Haas

Am 18. November 2017 fand die jährliche Winterfeier in der Eberbacher THW-Unterkunft statt. Die Helferinnen und Helfer blickten gemeinsam auf das vergangene Jahr zurück. (more…)

Ein Stern für den Technischen Zug

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 3. Juli 2017, 18:41

Ulrich Schaffer, Markus Haas, Markus Hofmann und Florian Weiß bei der Übergabe

Ein Stern für den Technischen Zug? Das waren wohl die ersten Gedanken in der Vorstandschaft des THW Förderverein Eberbach e.V., als der Beschaffungsantrag zweier Aldebarane einging. (more…)

Neuer Mannschaftstransportwagen übergeben

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 29. April 2017, 11:22

Markus Jaugitz bei der Schlüsselübergabe an Tobias Nava und Markus Haas

Am 10. April wurde durch Geschäftsführer Markus Jaugitz der neue Mannschaftstransportwagen (MTW) an den Ortsverband Eberbach übergeben. (more…)

Neuer Mannschaftstransportwagen übergeben

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 9. Dezember 2015, 21:29

v.r.n.l.: stellv. OB Markus Haas, Jörg Brzoska (THW-Leitung), Matthias Hofmann

Über einen neuen Mannschaftstransportwagen konnten sich die Helfer des THW OV Eberbach am 5. Dezember 2015 freuen. (more…)

Neues OV-Stabfahrzeug für den THW OV Eberbach

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 4. August 2015, 14:28

Ulrich Schaffer, Vorsitzender des THW Förderverein Eberbach e.V., übergibt den Fahrzeugschlüssel an den stellv. Ortsbeauftragten Markus Haas

Der THW Ortsverband Eberbach bekam am 20. Juli 2015 ein neues Fahrzeug für den OV-Stab übergeben. Der mit einer Großspende finanzierte Kombi wurde durch den örtlichen Förderverein beschafft. (more…)

Nächste Seite »