Winterfeier mit Helferehrungen

Abgelegt unter: Veranstaltungen — Alessandro Silvestri @ 18. November 2018, 18:44

Ortsbeauftragter Markus Haas, Gruppenführer Markus Hoffmann, Köchin Simone Haas, Jugendleiterin Vanessa Brose, Zugführer Tobias Nava bei der Verleihung des THW-Ehrenzeichens in Gold

Am 17. November 2018 fand die jährliche Winterfeier in der Eberbacher THW-Unterkunft statt. Die Helferinnen und Helfer blickten gemeinsam auf das vergangene Jahr zurück. (more…)

Neue LED-Strahler von Spendern übergeben

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 11. Juli 2018, 19:44

v.l.n.r.: Karlheinz Schmitt und Holger Wettig (Odenwald Treuhand), Markus Allekotte (Allekotte Gebäudereinigung), Benjamin Ernst (Intellecom), Jens Kessler (Kälte Sigmund), Ulrich Schaffer (1. Vorsitzender THW Förderverein Eberbach), Tobias Nava (Zugführer THW OV Eberbach)

Über Unterstützung bei der Umrüstung auf moderne LED-Lichttechnik kann sich der THW Ortsverband Eberbach freuen. Insgesamt zwölf Leuchten wurden von verschiedenen Spendern finanziert. (more…)

Winterfeier mit Jahresrückblick

Abgelegt unter: Veranstaltungen — Alessandro Silvestri @ 21. November 2017, 19:58

v.l.n.r.: Gruppenführer Florian Weiß, Truppführer Steffen Banko, Ortsbeauftragter Markus Haas

Am 18. November 2017 fand die jährliche Winterfeier in der Eberbacher THW-Unterkunft statt. Die Helferinnen und Helfer blickten gemeinsam auf das vergangene Jahr zurück. (more…)

Ein Stern für den Technischen Zug

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 3. Juli 2017, 18:41

Ulrich Schaffer, Markus Haas, Markus Hofmann und Florian Weiß bei der Übergabe

Ein Stern für den Technischen Zug? Das waren wohl die ersten Gedanken in der Vorstandschaft des THW Förderverein Eberbach e.V., als der Beschaffungsantrag zweier Aldebarane einging. (more…)

Neuer Mannschaftstransportwagen übergeben

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 29. April 2017, 11:22

Markus Jaugitz bei der Schlüsselübergabe an Tobias Nava und Markus Haas

Am 10. April wurde durch Geschäftsführer Markus Jaugitz der neue Mannschaftstransportwagen (MTW) an den Ortsverband Eberbach übergeben. (more…)

Nächste Seite »