Neuer Mannschaftstransportwagen übergeben

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 29. April 2017, 11:22

Markus Jaugitz bei der Schlüsselübergabe an Tobias Nava und Markus Haas

Am 10. April wurde durch Geschäftsführer Markus Jaugitz der neue Mannschaftstransportwagen (MTW) an den Ortsverband Eberbach übergeben. (more…)

Neuer Mannschaftstransportwagen übergeben

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 9. Dezember 2015, 21:29

v.r.n.l.: stellv. OB Markus Haas, Jörg Brzoska (THW-Leitung), Matthias Hoffmann

Über einen neuen Mannschaftstransportwagen konnten sich die Helfer des THW OV Eberbach am 5. Dezember 2015 freuen. (more…)

Neues OV-Stabfahrzeug für den THW OV Eberbach

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 4. August 2015, 14:28

Ulrich Schaffer, Vorsitzender des THW Förderverein Eberbach e.V., übergibt den Fahrzeugschlüssel an den stellv. Ortsbeauftragten Markus Haas

Der THW Ortsverband Eberbach bekam am 20. Juli 2015 ein neues Fahrzeug für den OV-Stab übergeben. Der mit einer Großspende finanzierte Kombi wurde durch den örtlichen Förderverein beschafft. (more…)

Fahrzeugübergabe an den Ortsverband Eberbach

Abgelegt unter: Übergaben — Marcel Finzer @ 4. Dezember 2012, 07:10

Am 30. November reisten der THW Ortsbeauftragte Ulrich Schaffer und sein Stellvertreter Markus Haas nach Elze in die Nähe von Hannover, um dort am Samstag, 1. Dezember, an einer groß angelegten Fahrzeugübergabe des THW teilnehmen zu können.  (more…)

Zwei neue Großfahrzeuge übergeben

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 11. Oktober 2010, 22:02

Raphael Kaufmann, Matthias Hofmann, Günter Wiedemer, Ulrich Schaffer, Oliver Müller, Tobias Nava, Walter Nock und Frank Ruf vor den Großfahrzeugen

Gleich zwei neue Großfahrzeuge konnte der THW Ortsverband Eberbach am 9. Oktober 2010 übernehmen: Der neue Gerätekraftwagen 1 und Mehrzweckkraftwagen wurden offiziell in Dienst gestellt. (more…)

Nächste Seite »