Fachgruppe Wasserschaden/Pumpen in Neckarsteinach

Abgelegt unter: Veranstaltungen — Alessandro Silvestri @ 29. April 2007, 23:14

Die Eberbacher Hochleistungspumpe im Trockenaufbau

Der Einladung der Freiwilligen Feuerwehr in Neckarsteinach folgte der THW Ortsverband Eberbach am 29. April 2007. Zum Neckarsteinacher Frühlingsfest im Gewerbegebiet an der B37 wollte die FFW Neckarsteinach sich selbst und ihre Fahrzeuge präsentieren. Die Fachgruppe Wasserschaden/Pumpen aus Eberbach wurde als zusätzliche Attraktion angefordert.Einige Mitglieder der Fachgruppe aus Eberbach bereiteten die Fahrzeuge vor, stellten Ausrüstungsgegenstände zusammen und präsentierten diese vor Ort den interessierten Besuchern. Auf speziell vorbereiteten Infotafeln konnten die wichtigsten Fahrzeugdaten und Allgemeines zum THW OV Eberbach nachgelesen werden. Wem dies noch nicht genug war, der konnte sich an einem kleinen Informations-Stand mit Broschüren und einer Multmedia-CD für den PC weiter mit Spezialwissen versorgen.

Ladebordwand mit Pumpen und Zubehör sowie der Mannschaftstransportwagen aus Eberbach

THW und Feuerwehr als gemeinsamer Ausstellungspunkt

Helfer der Fachgruppe W/P aus Eberbach in Einsatzkleidung vor der Hochleistungspumpe