Neuwahlen beim THW Förderverein Eberbach e.V.

Abgelegt unter: Sonstiges — Ulrich Schaffer @ 1. April 2014, 20:31

v.l.n.r.: Ulrich Schaffer, Björn Fellhauer, Simon Court, David Müller

„Helfen wollen ist gut, Helfen können ist besser!“ Mit diesem Motto arbeitet das THW in Katastrophenfällen und Veranstaltungen mit, und damit es dieses Motto verwirklichen kann, wird es dabei vom Förderverein des THW-Eberbach monetär unterstützt.
Mit breiter Mehrheit wurde deshalb am Montag den 24.03.14 der Vorstand des Fördervereins des THW-Eberbach in dessen Generalversammlung zum Teil neu gewählt. Der Vorstand, der aus dem ersten und zweiten Vorsitzenden, dem Kassenwart und dem Schriftführer besteht, nahm die Wahl dankend an und versprach, die anfallenden Aufgaben in den nächsten vier Jahren nach bestem Wissen und Gewissen durchzuführen. Als erster Vorsitzender wurde Ulrich Schaffer im Amt bestätigt, während der bisherige Kassenwart, Björn Fellhauer, zum zweiten Vorsitzenden gewählt wurde. Gänzlich neu in diesem Quartett sind der Kassenwart Simon Court, sowie der Schriftführer David Müller, die beide erstmals eine Aufgabe im Förderverein übernehmen. Diese Mischung aus erfahrenen und jungen Helfern wird sicherlich eine Bereicherung für die vielfältigen Tätigkeiten im Förderverein sein.
Da in diesem Jahr auch der Umzug in den Neubau des THW-Eberbach ansteht, in dem auch noch einige Investitionen in die Infrastruktur notwendig sein werden, wird die unterstützende Arbeit des Fördervereins im Jahr 2014 umso notwendiger sein. Diese Notwendigkeit kristallisierte sich auch in der anschließenden Diskussion heraus, in der es zum einen um die Erschließung neuer Finanzquellen und zum anderen um die praktische Umsetzung einiger Investitionsprojekte, wie beispielsweise die Ausstattung eines Funkraumes und einer Küche in der neuen Unterkunft ging. Des Weiteren wurde der Vorstand entlastet und ein Bericht über die vergangene Abrechnungsperiode vorgelegt, in der beispielsweise neue Regale für ein Fahrzeug sowie verschiedenes Computerzubehör angeschafft wurden.
Der Förderverein des THW-Eberbach ist ständig bemüht, das THW-Eberbach zu unterstützen und ist deshalb auch in diesem Jahr wieder auf der Suche nach Unterstützern. Wenn auch Sie den Förderverein des THW-Eberbach und damit indirekt das THW zu unterstützen bereit sind, dann können Sie das mit einer Spende auf folgendes Konto tun:

THW-Förderverein Eberbach e.V.
BIC: SOLADES1MOS