Multifunktionsgerät in Dienst gestellt

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 9. Januar 2022, 10:51

Ulrich Schaffer, Frank Brunner und Markus Haas bei der offiziellen Übergabe des Multifunktionsgeräts

Der THW Förderverein Eberbach e.V. freut sich über die Spende eines Multifunktionsgeräts.
Bei einer Hilfsorganisation, wie dem Technischen Hilfswerk, fallen viele Verwaltungsarbeiten an. Während das papierlose Büro weiterhin eine Zukunftsvision bleibt, müssen auch im THW Ortsverband Eberbach jedes Jahr viele Seiten Papier bedruckt werden. Dies kann nun mit einem modernen Multifunktionsdrucker, der auch farbig drucken und scannen kann, erledigt werden. Auch die Jugendgruppe benötigt für ihre Dienste und Aktionen viel bedrucktes Papier.
Frank Brunner, Geschäftsführer der MSP Kopiersysteme GmbH aus Schwarzach, übergab pünktlich zum Weihnachtsfest 2021 ein generalüberholtes Multifunktionssystem an Ulrich Schaffer, 1. Vorsitzender des THW Förderverein Eberbach e.V.
Im Dezember 2020 übernahm MSP Kopiersysteme den Geschäftsbereich Bürotechnik von der Eberbacher Büro Schenk GmbH. Seitdem hat die Firma einen starken Bezug nach Eberbach. Als regionaler Dienstleister unterstützt Geschäftsführer Frank Brunner gerne die Arbeit der ehrenamtlichen Hilfsorganisation. Laut ihm ist es nicht selbstverständlich, dass sich die Helferinnen und Helfer des THW zum Beispiel für die Opfer der Hochwasserkatastrophe an der Ahr einsetzen.
Im Nachgang der Übergabe stellte Markus Haas, Ortsbeauftragter des THW Ortsverband Eberbach, Herrn Brunner die Eberbacher Unterkunft, Fahrzeuge sowie die Einsatzmöglichkeiten vor.

Das neue Multifunktionsgerät steht im Druckerraum der Eberbacher Unterkunft