Prüfung zur Basisausbildung 1 in Haßmersheim

Abgelegt unter: Ausbildung — Alessandro Silvestri @ 15. November 2021, 13:36

Merten Warnecke, Lukas Ehls und Jens Böhm nach der bestandenen Prüfung

Vier angehende Helfer aus Eberbach traten zum Abschluss der Basisausbildung 1 im Technischen Hilfswerk am 13. November 2021 in Haßmersheim zur Prüfung an. (more…)

Drei neue Sanitätshelferinnen ausgebildet

Abgelegt unter: Ausbildung — Alessandro Silvestri @ 4. August 2020, 16:30

v.l.n.r. Vanessa Brose, Simone Haas, Luisa Haas nach der erfolgreich abgelegten Prüfung zur Sanitätshelferin

Der THW Ortsverband Eberbach verfügt seit dem vergangenen Wochenende über drei neu ausgebildete Sanitätshelferinnen. (more…)

Prüfung der Basisausbildung in Eberbach

Abgelegt unter: Ausbildung — Alessandro Silvestri @ 18. Mai 2019, 16:30

Alle Prüflinge, Prüfer und beteiligten Helfer aus dem Ortsverband Eberbach nach Abschluss der Prüfung

Insgesamt 21 angehende Helferinnen und Helfer traten zum Abschluss der Basisausbildung 1 im Technischen Hilfswerk am 18. Mai 2019 in Eberbach zur Prüfung an. (more…)

Fahrsicherheitstraining auf dem Hockenheimring

Abgelegt unter: Ausbildung — Alessandro Silvestri @ 25. November 2017, 21:08

Maurice Franek, Luisa Haas und David Müller vor dem Eberbacher Mannschaftstransportwagen

An einem Fahrsicherheitstraining auf dem Hockenheimring haben am 25. November 2017 insgesamt zehn THW-Helferinnen und -helfer aus dem Geschäftsführerbereich Mannheim teilgenommen. (more…)

LuK-Ausbildung erfolgreich abgeschlossen

Abgelegt unter: Ausbildung — Alessandro Silvestri @ 2. Dezember 2015, 22:09

Teilnehmer bei einer Gruppenarbeit

Vom 27. bis zum 29. November 2015 verwandelte sich der große Saal in der neuen THW-Unterkunft in eine Einsatzleitstelle. (more…)

Nächste Seite »