Abstützung der Rückwand einer Garage

Abgelegt unter: Technische Hilfe — Alessandro Silvestri @ 11. August 2019, 19:25

Erste Begutachtung der Schadensstelle durch
den Baufachberater

Am 11. August 2019 wurde unser Technischer Zug um 10:45 Uhr, nach Anforderung der Freiwilligen Feuerwehr Eberbach, durch die Leitstelle Rhein Neckar alarmiert.
Einsatzstichwort: PKW in Hauswand

Bekämpfung des Moorbrandes in Meppen

Abgelegt unter: Technische Hilfe — Alessandro Silvestri @ 8. Oktober 2018, 19:13

Michael Becker, Björn Fellhauer und Raphael Kaufmann vor der Ladenburger Hochleistungspumpe