Neues Boot offiziell übergeben

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 29. Juni 2019, 16:24

erste Reihe v.l.n.r: Markus Haas (Ortsbeauftragter THW OV Eberbach), Peter Reichert (Bürgermeister), Andreas Kappes, Ulrich Schaffer (Vorsitzender des Fördervereins), Raoul Bernhardt (Geschäftsführer Catalent Germany GmbH), Ralf Allekotte, Björn Fellhauer (Gruppenführer der ÖGA Boot)

Der THW Förderverein Eberbach e.V. übergab am 27. Juni 2019 offiziell ein neu angeschafftes Aluminiumboot an den THW Ortsverband Eberbach. Zahlreiche Spender unterstützten bei der Finanzierung des neuen Einsatzfahrzeugs zur örtlichen Gefahrenabwehr. (more…)

Internationale Service-Vertreter von Mosca zu Gast

Abgelegt unter: Veranstaltungen — Alessandro Silvestri @ 20. April 2019, 20:53

Vorführung der Jugendgruppe auf dem Innenhof

Am 28. März und 11. April 2019 waren internationale Service-Vertreter der Firma Mosca im THW Ortsverband Eberbach zu Gast. (more…)

Winterfeier mit Helferehrungen

Abgelegt unter: Veranstaltungen — Alessandro Silvestri @ 18. November 2018, 18:44

Ortsbeauftragter Markus Haas, Gruppenführer Markus Hoffmann, Köchin Simone Haas, Jugendleiterin Vanessa Brose, Zugführer Tobias Nava bei der Verleihung des THW-Ehrenzeichens in Gold

Am 17. November 2018 fand die jährliche Winterfeier in der Eberbacher THW-Unterkunft statt. Die Helferinnen und Helfer blickten gemeinsam auf das vergangene Jahr zurück. (more…)

Neue LED-Strahler von Spendern übergeben

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 11. Juli 2018, 19:44

v.l.n.r.: Karlheinz Schmitt und Holger Wettig (Odenwald Treuhand), Markus Allekotte (Allekotte Gebäudereinigung), Benjamin Ernst (Intellecom), Jens Kessler (Kälte Sigmund), Ulrich Schaffer (1. Vorsitzender THW Förderverein Eberbach), Tobias Nava (Zugführer THW OV Eberbach)

Über Unterstützung bei der Umrüstung auf moderne LED-Lichttechnik kann sich der THW Ortsverband Eberbach freuen. Insgesamt zwölf Leuchten wurden von verschiedenen Spendern finanziert. (more…)

Winterfeier mit Jahresrückblick

Abgelegt unter: Veranstaltungen — Alessandro Silvestri @ 21. November 2017, 19:58

v.l.n.r.: Gruppenführer Florian Weiß, Truppführer Steffen Banko, Ortsbeauftragter Markus Haas

Am 18. November 2017 fand die jährliche Winterfeier in der Eberbacher THW-Unterkunft statt. Die Helferinnen und Helfer blickten gemeinsam auf das vergangene Jahr zurück. (more…)

Nächste Seite »