Übergabe hydraulischer Rettungsgeräte in Eberbach

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 25. September 2019, 19:37

Zunächst erfolgte die theoretische Einweisung durch einen Vertreter des Herstellers

Am 21. September 2019 fand in Eberbach die offizielle Übergabe hydraulischer Rettungsgeräte statt. THW-Helfer der zehn Ortsverbände aus dem Regionalbereich Mannheim nahmen an der anschließenden Schulung teil. (more…)

Neues Boot offiziell übergeben

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 29. Juni 2019, 16:24

erste Reihe v.l.n.r: Markus Haas (Ortsbeauftragter THW OV Eberbach), Peter Reichert (Bürgermeister), Andreas Kappes, Ulrich Schaffer (Vorsitzender des Fördervereins), Raoul Bernhardt (Geschäftsführer Catalent Germany GmbH), Ralf Allekotte, Björn Fellhauer (Gruppenführer der ÖGA Boot)

Der THW Förderverein Eberbach e.V. übergab am 27. Juni 2019 offiziell ein neu angeschafftes Aluminiumboot an den THW Ortsverband Eberbach. Zahlreiche Spender unterstützten bei der Finanzierung des neuen Einsatzfahrzeugs zur örtlichen Gefahrenabwehr. (more…)

Neue LED-Strahler von Spendern übergeben

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 11. Juli 2018, 19:44

v.l.n.r.: Karlheinz Schmitt und Holger Wettig (Odenwald Treuhand), Markus Allekotte (Allekotte Gebäudereinigung), Benjamin Ernst (Intellecom), Jens Kessler (Kälte Sigmund), Ulrich Schaffer (1. Vorsitzender THW Förderverein Eberbach), Tobias Nava (Zugführer THW OV Eberbach)

Über Unterstützung bei der Umrüstung auf moderne LED-Lichttechnik kann sich der THW Ortsverband Eberbach freuen. Insgesamt zwölf Leuchten wurden von verschiedenen Spendern finanziert. (more…)

Ein Stern für den Technischen Zug

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 3. Juli 2017, 18:41

Ulrich Schaffer, Markus Haas, Markus Hofmann und Florian Weiß bei der Übergabe

Ein Stern für den Technischen Zug? Das waren wohl die ersten Gedanken in der Vorstandschaft des THW Förderverein Eberbach e.V., als der Beschaffungsantrag zweier Aldebarane einging. (more…)

Neuer Mannschaftstransportwagen übergeben

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 29. April 2017, 11:22

Markus Jaugitz bei der Schlüsselübergabe an Tobias Nava und Markus Haas

Am 10. April wurde durch Geschäftsführer Markus Jaugitz der neue Mannschaftstransportwagen (MTW) an den Ortsverband Eberbach übergeben. (more…)

Nächste Seite »