Multifunktionsgerät in Dienst gestellt

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 9. Januar 2022, 10:51

Ulrich Schaffer, Frank Brunner und Markus Haas bei der offiziellen Übergabe des Multifunktionsgeräts

Der THW Förderverein Eberbach e.V. freut sich über die Spende eines Multifunktionsgeräts. (more…)

Neues Transportfahrzeug für den mobilen Hochwasserpegel

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 19. Juli 2021, 19:55

Das neue geländegängige Transportfahrzeug für den mobilen Hochwasserpegel

Der THW Ortsverband Eberbach hat am 16. Juli 2021 sein neuestes Fahrzeug übergeben bekommen: Ein geländegängiges Transportfahrzeug für den mobilen Hochwasserpegel, welcher zukünftig in Eberbach stationiert sein wird. (more…)

Neuen Gabelstapler übergeben

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 16. Mai 2021, 18:20

Markus Haas (links) übernimmt den neuen Gabelstapler von Achim Link (rechts)

Über einen neuen Gabelstapler darf sich der THW Ortsverband Eberbach freuen. Am 10. Mai 2021 wurde dieser offiziell übergeben. (more…)

Übergabe hydraulischer Rettungsgeräte in Eberbach

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 25. September 2019, 19:37

Zunächst erfolgte die theoretische Einweisung durch einen Vertreter des Herstellers

Am 21. September 2019 fand in Eberbach die offizielle Übergabe hydraulischer Rettungsgeräte statt. THW-Helfer der zehn Ortsverbände aus dem Regionalbereich Mannheim nahmen an der anschließenden Schulung teil. (more…)

Neues Boot offiziell übergeben

Abgelegt unter: Übergaben — Alessandro Silvestri @ 29. Juni 2019, 16:24

erste Reihe v.l.n.r: Markus Haas (Ortsbeauftragter THW OV Eberbach), Peter Reichert (Bürgermeister), Andreas Kappes, Ulrich Schaffer (Vorsitzender des Fördervereins), Raoul Bernhardt (Geschäftsführer Catalent Germany GmbH), Ralf Allekotte, Björn Fellhauer (Gruppenführer der ÖGA Boot)

Der THW Förderverein Eberbach e.V. übergab am 27. Juni 2019 offiziell ein neu angeschafftes Aluminiumboot an den THW Ortsverband Eberbach. Zahlreiche Spender unterstützten bei der Finanzierung des neuen Einsatzfahrzeugs zur örtlichen Gefahrenabwehr. (more…)

Nächste Seite »